Cocinando con los J's.!
Hola a todos.!! este es un blog de gastronomia internacional, sencillito y muy util..desde que llegue a españa, nacio en mi la inspiracion de empezar a cocinar, asi que junto a mi marido empezamos a crear recetas sencillas y deliciosas, entre otras que claro las fuimos aprendiendo en el camino
Aqui podran encontrar recetas de entrantes, platos de fondo, salsas, postres,afrodisiacos, comidas españolas, paraguayas, argentinas, italianas, de todo un poco!!.. y seran publicadas todos los dias durante un año..asi que espero me acompañen en esta excitante aventura de aprender a cocinar cosas deliciosas.!!!
Gracias.!
Jaz.Gomez.
jueves, 25 de noviembre de 2010
Ensalada de capellanes. Comida española. (4 personas)
Ingredientes.
1/2 kilo de capellanes.
2 pimiento verde
2 pimiento rojo
3 tomates maduros
1 berenjena
1 cebolla
1 diente de ajo
Un poco de orégano
Aceite de oliva
Pan tostadito
Elaboracion
Precalentar el horno a 190º C. Poner en la bandeja de horno los pimientos cortados en juliana, la cebolla, la berenjena y los tomates cortados en rodajas. Los ponemos a asar unos 40 minutos, dependiendo del horno.
Mientras, en un mortero, picamos el ajo y el orégano. Añadimos un vasito de aceite y una pizca de sal. Reservamos.
Una vez asadas las verduras, mezclamos y añadimos al aliño del mortero. Rectificamos de sal.
En un plato ponemos las verduras, y asamos los capellanes en una sarten con aceite de oliva. Una vez listos los capellanes,los desmigamos por encima de la verdura en un reciepiente o plato individual.
Decorar con pancitos tostados con un toque de oregano encima, y listo.!
Servir bien caliente..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
riquisimoooo mi amor!!
ResponderEliminarQue ricoooo se ve amiga!! Quiero provar...mandame naaa jajaja!
ResponderEliminar