Cocinando con los J's.!

Hola a todos.!! este es un blog de gastronomia internacional, sencillito y muy util..desde que llegue a españa, nacio en mi la inspiracion de empezar a cocinar, asi que junto a mi marido empezamos a crear recetas sencillas y deliciosas, entre otras que claro las fuimos aprendiendo en el camino
Aqui podran encontrar recetas de entrantes, platos de fondo, salsas, postres,afrodisiacos, comidas españolas, paraguayas, argentinas, italianas, de todo un poco!!.. y seran publicadas todos los dias durante un año..asi que espero me acompañen en esta excitante aventura de aprender a cocinar cosas deliciosas.!!!
Gracias.!
Jaz.Gomez.

lunes, 15 de noviembre de 2010

Rodajas de tintorera al oliva. Comida española. Sencillito y light. (para 2 personas)

Ingredientes.
*2 rodajas de tintorera fresca cada rodaja de 200 gramos aprox.
*1 diente de ajo
*2 pimientos verdes (locote)
*1 limon grande
*Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto

Elaboracion 
Cortar en trozos pequeñitos el diente de ajo y freirlos a fuego medio en aceite de oliva, (la cantidad de aceite es a gusto, pero lo recomendacble son 3 cucharadas) Una vez doraditos los trozitos colocar las rodajas de tintorera, sazonar con sal a gusto, pimienta y limon.
Luego cortar en tiras el pimiento y freirlos junto con las tintoreras. 
Dar vuelta y vuelta, todo en la misma paila durante 20 minutos, y listo.!

                                              
Recomendado: no excederse con el aceite de oliva. Servir con patatas a la napolitana como guarnicion.

1 comentario:

  1. Estan preciosas las recetas amiga, ponele muchas ganas que vas a conseguir tu proposito! Mucha suerte!

    ResponderEliminar