Ingredientes.
*2 rodajas de tintorera fresca cada rodaja de 200 gramos aprox.
*1 diente de ajo
*2 pimientos verdes (locote)
*1 limon grande
*Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto
Elaboracion
Cortar en trozos pequeñitos el diente de ajo y freirlos a fuego medio en aceite de oliva, (la cantidad de aceite es a gusto, pero lo recomendacble son 3 cucharadas) Una vez doraditos los trozitos colocar las rodajas de tintorera, sazonar con sal a gusto, pimienta y limon.
Luego cortar en tiras el pimiento y freirlos junto con las tintoreras.
Dar vuelta y vuelta, todo en la misma paila durante 20 minutos, y listo.!
Recomendado: no excederse con el aceite de oliva. Servir con patatas a la napolitana como guarnicion.
Estan preciosas las recetas amiga, ponele muchas ganas que vas a conseguir tu proposito! Mucha suerte!
ResponderEliminar