*2 latas de atun al aceite.
*8 tomates triturados
*2 cebollas
*pimienta cayena
*8 patatas
*1 cucharada de matenquilla o margarina.
*sal a gusto.
Elaboracion.
Primero preparamos la salsa que ira debajo de nuestra fuente: cocinar en una olla los tomates triturados, las cebollas cortadas en pequeños trozos, 1 pizca de pimienta cayena, y las 2 latas de atun, 1 de ellas con el aceite incluido otra, escurrida. Cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.
Por otro lado preparamos un pure de patatas clasico: hervir las patatas en pedazos medianos, una vez cocinadas, pisarlas con un tenedor hasta hacer el pure, agregar una cucharada de mantequilla o margarina.
Una vez lista la salsa y el pure..Colocar en una fuente primero la salsa tal como muestra arriba, y luego colocar una capa del pure, es un poco dificil que el pure no se "manche" con la salsa asi que hay que hacerlo lentamente hasta que quede uniforme. Luego se lo puede decorar poniendo unas rodajas de tomate encima, y un poco de salsa en los bordes,, e incluso gratinar con queso si le apetece. Una vez finalizado lo anterior meter al horno durante 15 minutos y listo.!
mmmm Que Rico !! :) Este voy a tratar de hacer para Thanksgiving
ResponderEliminar