Cocinando con los J's.!

Hola a todos.!! este es un blog de gastronomia internacional, sencillito y muy util..desde que llegue a españa, nacio en mi la inspiracion de empezar a cocinar, asi que junto a mi marido empezamos a crear recetas sencillas y deliciosas, entre otras que claro las fuimos aprendiendo en el camino
Aqui podran encontrar recetas de entrantes, platos de fondo, salsas, postres,afrodisiacos, comidas españolas, paraguayas, argentinas, italianas, de todo un poco!!.. y seran publicadas todos los dias durante un año..asi que espero me acompañen en esta excitante aventura de aprender a cocinar cosas deliciosas.!!!
Gracias.!
Jaz.Gomez.

lunes, 15 de noviembre de 2010

Patatas a la napolitana. Guarnicion. Receta de JP.


Ingredientes
*patatas grandes (dependiendo de la cantidad de gente, la cantidad de patatas, se calcula 2 patatas por persona)
*Jamon York (media feta por patata)
 Relleno: Salsa Altozano.
*tomate triturado (4-6 aprox, para 6 patatas)
*2 cucharadas de oregano
*1 pizca de pimienta
*1 pizca de perejil.
*1 cucharadita de azucar
*sal a gusto.
Cocinar todos los ingredientes en una olla hasta que empieze a hervir, 1 minuto hirviendo y listo.

Elaboracion.
Precalentar el horno a 170º durante 15 minutos.
Pelar las patatas. Hacer un pequeño hueco en el medio de cada patata para poder luego introducir dentro el relleno.
en media feta de jamon york colocar la salsa altozano, cerrar como envolviendo un pergamino e introducir dentro de la patata, asi en cada una de ellas.
Envolver las patatas en aluminio, y al horno.!
Cocinar durante 1 hora.


3 comentarios:

  1. Se puede remplzar el Jamon York por Bacon? (panceta).. otra pregunta, que es la salsa Altozano? con que se puede remplazar?

    ResponderEliminar
  2. salsa altozano es la salsa que explica mas arriba...podes reemplazar el jamon york con jamon cocido...

    ResponderEliminar
  3. ahhh .. ahora entiendo jeje Gracias :)

    ResponderEliminar