Cocinando con los J's.!
Hola a todos.!! este es un blog de gastronomia internacional, sencillito y muy util..desde que llegue a españa, nacio en mi la inspiracion de empezar a cocinar, asi que junto a mi marido empezamos a crear recetas sencillas y deliciosas, entre otras que claro las fuimos aprendiendo en el camino
Aqui podran encontrar recetas de entrantes, platos de fondo, salsas, postres,afrodisiacos, comidas españolas, paraguayas, argentinas, italianas, de todo un poco!!.. y seran publicadas todos los dias durante un año..asi que espero me acompañen en esta excitante aventura de aprender a cocinar cosas deliciosas.!!!
Gracias.!
Jaz.Gomez.
miércoles, 17 de noviembre de 2010
Tarta de espinacas. Super light.
Ingredientes.
*500 gramos de espinaca
*3 huevos
*3 fetas de queso para sandwich
*1 masa hojaldrada.
*Sal a gusto.
Elaboracion
En un recipiente colocar papel vegetal segun la medida de tu masa hojaldre (el papel vegetal es para que la masa no se pegue) en este caso es la rectangular para 2 personas, estan tambien las redondas que son mas grandes y dan para 4, asi que en ese caso seria el doble de ingredientes. Al mismo tiempo hervir agua en una olla grande, una vez que hierva el agua colocar las espinacas, dejar hervir por 5 minutos, y sacar del fuego, escurrir la espinaca, cocinar tambien 2 huevos duros, una vez lista la espinaca y los huevos; colocar sobre el papel vegetal la masa hojaldre abierta, hacer una capa de rodajas de los huevos duros, luego una capa de las espinacas, y por ultimo una capa con las fetas de queso. Cerrar la masa, y pintar la parte de arriba de esta con la yema de un huevo, para darle asi un mejor color y una mejor contextura.
Cocinar en el horno a 170º por 30 minutos y listo.!
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