Ingredientes.
1 pimiento rojo.
1 lata de atun al agua.
1 tomate grande.
1 pepino.
2 patatas medianas.
2 cucharadas grandes de mayones light.
Elaboracion.
Cortar el pimientos por la mitad y limpiar lo que tenga por dentro. por otro lado preparar en un recipiente, el tomate cortadito, la lata de atun escurrido, y las cucharadas de mayonesa, mezclar todo. Mientras cortar las patatas en rodajas finas, y ponerlas a hervir. Rellenar el pimiento con el preparado. Cortar el pepino en la mitad, y ponerla en la punta del pimiento. Una vez listas las patatas servir en un plato alrededor del pimiento y listo.!
Cocinando con los J's.!
Hola a todos.!! este es un blog de gastronomia internacional, sencillito y muy util..desde que llegue a españa, nacio en mi la inspiracion de empezar a cocinar, asi que junto a mi marido empezamos a crear recetas sencillas y deliciosas, entre otras que claro las fuimos aprendiendo en el camino
Aqui podran encontrar recetas de entrantes, platos de fondo, salsas, postres,afrodisiacos, comidas españolas, paraguayas, argentinas, italianas, de todo un poco!!.. y seran publicadas todos los dias durante un año..asi que espero me acompañen en esta excitante aventura de aprender a cocinar cosas deliciosas.!!!
Gracias.!
Jaz.Gomez.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario